第14届省大运会打响第一枪

第14届浙江省大学生运动会顺利拉开序幕,第一项比赛是排球项目,我校共派遣男子、女子两个队伍24名运动员参加,今天中午11点,我校排球队教练员和运动健儿在领队王守钧副院长的带领下,踏上了本届省大运会的征程。临行前学校体委秘书长、公体部主任吴国正老师亲自前来送程,并作了赛前动员,希望运动健儿团结协助、敢于拼搏,在赛场上充分展示师大学子的精神风貌,取得精神文明和运动成绩双丰收。

浙江省大学生运动会四年举办一届,是省级最高水平的体育盛会,同时也是各个高校充分展示和检阅学校体育工作的舞台,因此,全省各兄弟院校积极参与,争创佳绩。本届大运会将从今年5月4日打响第一枪,一直持续到2015年11月在温州大学举行的田径项目比赛,历时1年半。

最后,预祝我校体育健儿取得优异成绩。