我校参加2014年中国大体育舞蹈锦标赛荣获两金两银四铜

    2014年中国大学生体育舞蹈锦标赛于5月31日在江西省宜春体育中心举行,共有来自全国五十九所大学的一千多名选手参加,该项赛事由中国大学生体育协会健美操艺术体操分会主办。在此次大赛上,我校喜获两枚金牌、两枚银牌和四枚铜牌等优异成绩,同时获得全国大学生体育舞蹈锦标赛精神文明奖

    这是我校参加体育舞蹈锦标赛有史以来含金量最高的一次比赛。随着近几年体育舞蹈事业的发展,全国大学生体育舞蹈技能水平越来越高,在如此高水平的比赛中,我校学生能取得这般成绩,脱离不了他们平时刻苦的训练,更离不开教练吴庆超的栽培与指导以及领队吴国正的鼓励。

    全国大学生体育舞蹈锦标赛是全国大学生体育舞蹈最高级别的赛事。我校共有六对选手参加了单项、三项、四项、五项组别以及六人组的比赛。在激烈的比赛中,我校选手一路过关斩将,分别摘取三项组别冠军、季军,单项伦巴冠军、六人华尔兹亚军、六人牛仔舞季军、六人恰恰舞季军、四项组别季军,以及单项恰恰、单项伦巴第四,五项组别第六的好成绩,展示了师大人的风貌,为学校争得了荣誉。

【关闭页面】