第十一届综合运动会排球比赛顺利降下帷幕

 

    历经两周120余场激烈而有序,紧张而和谐的气氛中,我校第十一届综合运动会排球比赛于2014年4月4日顺利降下帷幕,最终生化学院、经管学院分获男子组、女子组冠军,研究生学院、数信学院荣获男子组第二和第三名,数信学院、生化学院分获女子组银牌和铜牌。男子组获得第四至第八名的分别是:经管学院、行知商学分院、法政学院、工、职学院、初阳学院;外语学院、行知商学分院、研究生学院、法政学院、杭幼师学院分别获得子女组第四至第八名。 

 
   
   
   
   
   

    比赛中,充分表现出我校排球运动的高水准。多场比赛中出现了拉锯战的局面,直至决胜局才分出胜负,特别是男子组生化学院、数理学院、研究生学院与商学分院代表队,女子组数理信息学院、经管学院、外语学院、生化学院代表队在比赛中表现出较高水准,同时涌现了一批有较高水平的排球运动员,以及有待于发掘的排球苗子。

    通过比赛检验了我校排球运动水平和普及排球运动发展状况,也促进了我校排球运动的普及和运动水平的进一步提高,为我校推进学生业余体育活动作出贡献。

【关闭页面】