学校召开2014年体育部长暨体育社团工作会议

2014年3月6日,在校团委会议室召开了新学期各学院体育部长暨体育社团工作会议,会议由公共体育教研部沈军老师主持,参加本次会议的老师有校体委秘书长吴国正老师、校团委谢晶老师和校体委办公室主任胡辉老师。

首先,校体委秘书长吴国正老师传达了学校2014年体育工作计划文件精神,分别从学生群体活动、训练竞赛、高水平运动队建设、校园体育文化建设以及承办体育赛事等五个方面详细解读了2014年学校开展体育工作任务和内容,强调学生参与面,要求各学院体育部长围绕学校体育工作计划把本学院体育工作规划好、组织好,切实为提高我校学生的体质健康水平服务。

校团委谢晶老师进一步强调,参加本次会议的同学是我校学生体育群体活动的骨干队伍,要充分发挥带头作用,引导学生积极参加校园体育活动。希望通知大家共同的努力,把我校的体育文化建设推向更高层次,打造省内知名、一流的品牌项目。

最后,校体委秘书长吴国正老师就2014年校园群体活动计划作了进一步补充,并要求各学院体育部、学生体育社团制定好今年的体育活动方案,报校体委审批备案。