学校召开体育运动队全体教练员工作会议

    2014年3月6日,在体育学院召开了学校体育运动队全体教练员工作会议,会议由校体委秘书长吴国正老师主持,体育学院分管训练竞赛工作副院长吴维铭教授以及各体育运动队教练员参加了本次工作会议。

    首先,校体委秘书长吴国正总结了2013年学校体育训练与竞赛工作,充分肯定了我校体育工作一年来所取得的优异成绩,这取决于各位教练员的辛苦付出,在此,仅代表校体委向各位教练员表示感谢。

    其次,吴国正秘书长就2014年学校体育工作进行了展望,并指出今年是大运会开始年,四年一届的省大学生运动会是省级赛事最为重要的赛事,希望各教练员做好赛前备战工作。

    分管运动训练工作副院长吴维铭教授首先强调了学校体育运动训练与竞赛工作的重要性,他指出学校体育运动代表队教练员实行竞争上岗聘任制,聘任以省大运会为一个周期,并宣布了本届大运会各运动代表队教练员名单。

    其次,吴维铭副院长解读了学校体育运动队训练竞赛管理办法,希望各教练员献谋献策,切实提高我校的体育运动水平。他进一步要求各体育运动队根据省大运会竞赛计划,制定出详细的备战训练计划,抓好赛前集训工作。

 
   
   
   
   
   

 
   
   
   
   
   

【关闭页面】