校体委相关领导参加2014年度浙江省大学生体协工作会议

(刘绍琴)1月16日至17日,2014年度浙江省大学生体育协会工作会议在浙江大学宁波理工学院举行,会议由浙江省大学生体育协会主办。省教育厅副厅长鲍学军、体卫艺处处长李建章等领导出席会议,参加此次会议的还有来自省内各普通高校体育部(学院、室)的领导和专家。

    会上,我校体育学院院长薛岚作了专题汇报讲话,介绍了我校关于落实教育部《高等学校体育工作基本标准》和《国家学生体质健康标准》的工作情况。

    薛岚指出,我校在体育课学时安排、课外体育活动、学生体质健康测试和新开设体育课程等方面还存在一些问题。针对以上问题,他表示,校领导十分重视学校的体育工作,学校成立了“学生体质健康工作领导小组”,并已出台《群众体育活动阳光行动计划》,大力开展校、院两级的各项群体活动,增加院级群体活动的经费投入,增加体育器械的安装,为各项体育活动提供条件,努力促进学生体质健康水平的提高。

【关闭页面】