校体委召开2016年校群体活动工作会议

3月13日校体委召集各学院学生会体育部部长会议,体委相关教师参加。会议主要内容分为回顾总结、2016工作安排、体育俱乐部联赛以及学生体测等部分。

会上,沈军总结了2015年全校群体竞赛活动情况。去年开展的各级、各类群体竞赛活动中,各学院都计划顺利进行学生参与热情很高,参与面也很大各学院认真开展每周三次,每次一小时课外体育活动活动材料每月都按时上交。接着对2016年的工作安排做了具体部署各学院2016年的群体竞赛活动计划已经制定完毕,下一步将根据计划进行具体实施,会议强调在进行各项的群体竞赛过程中,要把学生的安全放在第一位,务必做好学生安全保护工作。

学校将开展单项俱乐部联赛,会上要求各学院根据学院实际情况,成立院级单项俱乐部,俱乐部联赛将贯穿2016整个学年。俱乐部联盟的宗旨是打造精品赛事,为学生提供展现运动魅力的平台,促进学校各项运动的发展,提高学生的运动技术水平丰富校园体育文化。

 

最后,每年一的学生体质健康测试将在月底开始,会议要求各学院体育部长做好各项准备工作,确保学生体质测试工作顺利开展。

【关闭页面】