篮球,我们的青春——我院2016年篮球赛正式拉开序幕

3月14日中午,我院2016年篮球赛在启明篮球场正式拉开序幕。虽然春风中还带着丝丝寒意,但是难以阻挡同学们的热情,他们身着统一的篮球服在球场上奋勇拼搏。

 

 

最引人注目的应属应教142班和机械131班两个班级的夺篮大战了。双方队员都以各自娴熟的技巧应对他人的抢断,阻截。比分一直相互赶超,战局焦灼。观众激情四射,啦啦队也气势磅礴。一阵角逐之后,最终应教142以2分险胜机械131班。

在汽教151班和机械143班的场地上,比分滞留很久,每位队员都毫不放松警惕,以自己高超的运球技巧、假动作来过人。但双方的防守都非常到位,很多次即将进筐的球都被拦截了下来。因此只能靠罚球来得分,40分钟的比赛中,双方均只得十多分。

    汽教132班与汽教131班的比赛出现了一边倒的形式。汽教132班的队员配合默契,运球迅速,气势如虹。对方汽教131班刚开始就被压下,后来逐渐找回了点感觉,却再也无力回天。

此外,三分球比赛在中场休息时间进行,各队挑选出来的人员都很出色。短短两分钟内,他们在三分线外来回变动位置,潇洒展示球技,发挥了自我的水平。

  

希望参加比赛的各支队伍愈战愈勇,在接下来的比赛中勇创佳绩。

 

【关闭页面】