浙师大2016上半年体质健康测试缓考具体安排

浙师大2016上半年体质健康测试缓考具体安排如下:

 

 

    1.各位同学请按缓测分组名单、时间安排、地点进行检录后统一参与测试,未在测试名单的学生不得参与现场测试,各位同学请提前15分钟候场,未按检录时间到场的同学按缺考处理,申请缓考但未参加测试的同学不再安排本年度的体质健康测试补考。(缓测名单及具体时间见附件)

    2.参加测试学生必须持本人身份证、校园一卡通参加体质健康测试,两者缺一的同学不予参加测试。

    3. 学生须穿着运动服、运动鞋参加测试。如有疾病(例如:心血管等不能剧烈运动的疾病)不宜参加个别项目测试,或者测试时发觉身体不适,应立即告诉测试工作人员。

    4. 测试学生必须服从现场工作人员的指挥,对弄虚作假、徇私舞弊、冒名顶替者,一经发现取消学生的测试资格,并以考试作弊论处。

4月21日第一单元缓测具体时间及名单表.pdf 

学生体质健康测试中心

2016年4月18日

【关闭页面】