阳光运动 热血青春——校排球俱乐部联赛圆满结束

58日下午,在风雨操场,排球联赛决赛的序幕缓缓拉开。历时20余天的小组赛和复赛后,浙师大排球的巅峰盛宴在此上演。

为了丰富同学们的业余生活,增强同学们的体育素质,培养同学们的团结合作,勇争一流的精神,校体委决定于4月至5月期间,举办校体育俱乐部联赛排球比赛。在校各部的大力支持下,各院系参赛队伍的积极配合下,排球联赛自49日第一场比赛以来有计划有条理的开展起来。一个月的时间里,各参赛队努力拼搏,积极备战,几轮小组赛后,数信学院和经管学院杀入男子组决赛,生化学院队和数信学院队杀入女子组决赛。

 

 

 

 

排球联赛是我校体育比赛中重要的组成部分,这对于同学们展现大学生风采、加强团队凝聚力、丰富校园文化、强健体魄都有着非常重要的意义。此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。它是对紧张学习的一种释放,它同时也提醒了我们在忙碌的学习工作之余不能忘记锻炼身体,大赛让同学们在运动中找到快乐,在运动中收获健康,激励同学们以饱满的激情投入到新的工作中去,促进了学校和谐的发展。相信下一届排球联赛会为大家带来更多的精彩。

点击查看原图

 

 

经过最后的争夺,男子组的冠军是数理与信息科学学院,亚军是经济管理学院、中非国际商学院,季军为生化学院。女子组冠军同样被数信学院收入囊中,生化学院荣获亚军,季军花落教育学院。

 

【关闭页面】