我校star队喜获浙江省大学生俱乐部联盟杯三打三篮球赛南区冠军

         2016521日至22日,浙江省大学生俱乐部联盟杯(南区)三对三篮球赛在我校体育馆举行。

                

     比赛从号下午开始,篮球赛的特点是节奏快,对抗激烈。比赛现场运动员们运用默契的战术配合,精确的投篮与对手展开比分争夺赛;而场下的同伴们则是在呐喊、助威,场面气势磅礴。

             

     通过两天的激烈比赛,最后浙江师范大学的队取得了冠军,亚军是丽水学院的选择题全队,第三名是浙江广厦建设职业技术学院的德威队,第四名是行知学院的空军队。

             

    在本次比赛中前四名的队伍将代表南区参加六月份的浙江省大学生俱乐部联盟杯三对三篮球总决赛。

 

    本次大学生俱乐部联盟杯(南区)三对三篮球赛是由金、丽、温、衢四个地区的支队伍参赛,比赛汇聚了各地区代表队的精英们,强手如林。

【关闭页面】