校武术队(丙组)喜获2016年浙江省大学生“电信杯”武术锦标赛冠军

    2016年浙江省大学生“电信杯”武术锦标赛(乙、丙、丁组)暨第十三届全国学生运动会热身赛已经告一段落,此次共有来自全省24所高校的29支队伍参赛,2天内184名运动员进行了激烈的角逐。我校武术队10名队员(丙组)在比赛中尽显英姿,脱颖而出,为我校夺得15块金牌、5块银牌,以总分179分荣获体育专业组团体总分第一名。此外校武术队获得了体育道德风尚奖,骆春燕老师获得“优秀教练员”的称号,陈炳炉获得“优秀运动员”的称号。

              

    自2015年第十四届大学生运动会武术比赛后,武术队继续秉承优良传统,不骄不躁、勤学苦练,在各种实践活动中累积经验,壮大队伍。浙师大武术队一直以动作规范著称,这次比赛的所有队员也都很好的继承了这个传统,在比赛中规格分和演练分都很高,展现了浙师大的大校风采。从备赛到现在,武术队队员相互鼓励、团结一致、携手奋进,在一次次磨练中成长,一起用汗水与泪水铸就了集体的荣誉与辉煌。

                 

    付出总有回报,坚持才能成功。相信今后的武术队更加成熟制造更多的惊喜,取得更好的成绩。

 

【关闭页面】