关于举办2016年浙江师范大学“阳光体育冬季长跑”启动仪式暨环校长跑比赛通知

各学院、部门:

为了响应国家教育部、国家体育总局、共青团中央联合发起的“全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动”,磨练学生的意志品质,培养良好的锻炼习惯,切实提高学生体质健康水平,积极营造奋发向上的校园文化氛围。结合我校阳光体育运动计划文件精神,经校体委、校团委研究决定,于2016年12月2日星期五下午15:50举行浙江师范大学“阳光体育冬季长跑”启动仪式暨环校长跑比赛。

一、主办单位:浙江师范大学体委

浙江师范大学团委

二、承办单位:浙江师范大学公共体育教研部

三、活动、比赛时间和地点:

活动、比赛时间:2016年12月2日下午15:50

活动、比赛地点:浙江师范大学新体育场

四、参加单位

初阳学院经济与管理学院、中非国际商学院法政学院

教师教育学院国际文化与教育学院人文学院

外国语学院音乐学院美术学院

文化创意与传播学院数理与信息工程学院化学与生命科学学院

地理与环境科学学院工学院、职业技术教育学院非洲研究院

体育学院

五、报名人数:

1.各学院报30人组成学院方队,参加阳光体育冬季长跑启动仪式活动,并报副书记一名,学工办主任一名参加学院方队领跑。

2.各学院限报男15人、女15人参加环校跑比赛。

3.体育学院只组队参加阳光体育冬季长跑启动仪式活动,不参加环校跑比赛。

六、线路设置:

1.长跑启动仪式活动路线:

新体育场西南门(出口)———科技馆———人文学院———校正大门———数信大楼———外语大楼———大学生活动中心———图文信息中心北———新体育场西北门(入口)

2.男生组路线:

新体育场西南门(出口)———科技馆———人文学院———校正大门———美术学院———行政大楼———精业楼东(16幢)———杏园食堂南———排球场———大学生活动中心——图文信息中心北——--新体育场西 北门(入口)

 

3.女生组路线:

新体育场西南门(出口)———科技馆———人文学院———校正大门———美术学院———音乐学院———排球场———大学生活动中心———图文信息中心北———新体育场西北门(入口)

七、参加办法:

1.参加阳光体育冬季长跑启动仪式活动的学院方队请提早15分钟到新体育场,并带上院旗。

2.参加长跑比赛运动员必须身心健康,各学院、部门需做好本单位参赛运动员的体检工作,确保身体健康的方可参赛。

3.各单位务必做好赛前组织工作,参赛运动员需提前15分钟到比赛场地。

4.长跑比赛运动员必须按规定路线进行,不得绕道、中途插队或车载,违者取消名次,并通报批评。

5.参赛运动员必须统一佩戴号码布,号码布由组委会提供。

八、活动、比赛次序:

1.各学院方队 15:50

2.女子普通组 16:20

3.男子普通组 16:30

九、录取名次与奖励办法:

男、女各录取一等奖10名,二等奖10名,三等奖10名,颁发证书和奖品

十、报名时间与办法:

请各参赛单位于11月28日前进行报名确认,将报名表发送至Email:tiwei@zjnu.cn报名表附上负责人及联系电话,以备联系。

联系人:姜老师(660092) 电话:82283901(办)

 

 

浙江师范大学体委

浙江师范大学团委

2016年11月15日

 

【关闭页面】