我校第二届阳光体育运动会武术、跆拳道锦标赛圆满举行

 

运动成就精彩人生,健康护航幸福浙师。12月3日,第二届阳光体育运动会武术、跆拳道锦标赛开幕式在风雨操场举行。此次比赛由我校体育运动委员会主办,体育学院承办,场馆中心、跆拳道协会联合协办。

体育学院叶献丹老师、王楚泽老师、骆春燕老师、孟召峰老师出席开幕式。章庆丰老师主持开幕式。

沈军老师上台致辞,简要介绍了我校武术和跆拳道项目的历史沿革。他说,我校武术和跆拳道项目属后起之秀,在省内外均享有良好声誉。沈军老师认为这次比赛是运动员们锻炼自己的一个好机会,要在比赛中努力提高自己,并在拼搏中养成运动爱好。

  

                   开 幕 式

崔雪萍老师出席开幕式并发表讲话,她希望运动员们在比赛中学会拼搏感恩,在需要发挥运动员个人魅力的地方尽情闪光,而在集体项目中,学会团结合作。

 周海波老师担任此次比赛裁判长。运动员代表、裁判员代表分别宣誓。

 崔雪萍老师宣布运动会开幕。开幕式后,各项比赛分场地有序展开。

  

  

                 裁判员们认真打分中

  

  

            运动员在比赛中

  

  

 

                  运动员赛后开心合影

  

据悉,此次比赛共吸引了来自全校15个学院共200余名运动员参加,跆拳道比赛分甲、乙、丙三组,设有品势和竞技等不同的比赛项目。武术比赛分甲、乙两组,设有规定套路、传统拳术、自选器械、集体项目等九种不同的竞赛项目。经过为期一天的激烈角逐,截止12月3日晚,各项目比赛已经全部结束。(文:顾帅、董焱婷;图:骆春燕、林曼殊、顾帅)

 

【关闭页面】