校体委召开2017年校群体活动工作会议

 

  330日,校2017年度体育运动委员会工作会议顺利召开,会议由李伟健校长主持,各学院副书记和各部门负责人出席会议。会议主题是将学校体育工作作为实施素质教育的突破口,进一步开展阳光体育运动,引导学生打好终身体育基础。

  

会上,校体委副主任薛岚对2016年学校体育活动的实施以及校运动队成绩进行充分肯定,并对即将进行的全国第十三届大学生运动会表达热切展望。薛岚副主任还特别强调“阳光体育俱乐部”“尖峰俱乐部”在校园体育开展中的重要作用。

  

 

  

校体委秘书长沈军在会上总结汇报2016年体委工作以及各学院体质测试成绩,并简要阐述2017年体委工作计划的主要内容,对即将开展的学生体质健康测试和抽测工作进行了安排,并体育俱乐部的开展情况给大家作了介绍

  

  

  

 体委副主任、工会主席蔡志良回顾了2016年开展的教职工体育活动,肯定和赞扬了教职工在参与体育活动时的热情。

  

 李校长最后作了总结,对体育俱乐部活动提出意见,要求各部门要重视体育俱乐部的开展,充分利用体育场馆优势,将俱乐部作为体育课程的延伸,各学院老师也要发挥带头作用,引领学生踊跃参加课外体育活动。

  

 会后李校长亲自带领大家实地观摩了俱乐部活动的开展情况,俱乐部活动的组织和管理进行了充分肯定。

                                    (文字:黄新新,陈智超,摄影:姜小平)

 

【关闭页面】