夺冠!打破学生运动会纪录!看撑杆跳女神任梦茜再为浙江争光,为浙师争光!

转自浙江师范大学微信号

  

这几天

在美丽杭城举行的第十三届全国学生运动会你关注了吗?


在浙师

还记得有位参加过里约奥运会的撑杆跳女神

任梦茜吗?


没错,又有好消息传来,就在这次的全国学生运动会上

我校运动训练专业2017级研究生任梦茜再次为我们带来惊喜!

 

9月13日晚,就在第13届全国学生运动会大学的女子撑杆跳高比赛上,刚刚在天津全运会上取得优异成绩的浙江选手任梦茜一举夺冠,获得了该项目的金牌!

 

并且,她还以4.45米的好成绩打破了女子撑杆跳高在学生运动会上4.31米的历史纪录!!!


 


再次为浙江,为浙师争光的浙师姑娘任梦茜

必须送上我们最最热烈的掌声有木有!

 

浙江之声也在第一时间对这位出色的浙师姑娘进行了报道:

4.30米、4.35米、4.40米……代表浙江师范大学参赛的任梦茜一路稳扎稳打,最终以4.45米的高度夺冠,并打破了女子撑杆跳高在学生运动会上4.31米的历史记录。从全运会上获得铜牌归来,任梦茜立即投入到了学生运动会的训练中,在接受浙江之声的独家采访时她表示,虽然赛事的转换上稍稍有点疲劳,但今晚的状态很不错,对自己的成绩也非常满意,“学生运动会四年一届,也有全运会的感觉,大家都特别重视,这也是我第一次代表大学比赛,挺开心的。”

实际上,她早已是浙师人熟知的撑杆跳女神

不管是十年体坛拼搏,获得的无数荣誉

还是国家体育总局授予“国际级运动健将”称号

都见证了这位浙师姑娘一路走来的执着与付出!


 

 

 

任梦茜一直笑称自己是个“女神经”,但她却是一个非常刻苦的女生,面对浙师的学弟学妹们,她真诚寄语:“成功没有捷径,只有不断努力,摆正自己的心态,明确自己的目标,才能成就心中的梦想。”

 



来源|“浙江之声”相关报道

编辑|姜旭晨

  

【关闭页面】