浙江师范大学第四十三届田径运动会报名通知

各学院、部门:

浙江师范大学第四十二届田径运动会将于20171020—21日在校新体育场举行,根据运动会竞赛规程的要求,现将报名工作有关事宜予以通知,请各参赛单位遵照执行以便使本届校运会顺利举行。

1运动会竞赛规程、比赛报名表模板在浙江师范大学体育运动委员会网站下载报名表为Excel电子表格,在下载和发送的过程中请勿用粘贴、复制的方式使文件类型改变应直接下载保存,按要求填写

2.报名表以邮件的附件形式发送至体委邮箱tiwei@zjnu.cn文件名为各单位全称另填写纸质报名表一份,加盖学院公章,20171013前送往浙江师范大学体委办公室,地点:风雨操场(乒乓球馆)208办公室。联系人:姜老师,办公室电话:683901短号:660092、各单位必须严格按《竞赛规程》报名办法填写报名表,若超出规定人数,将按规定裁减,不再通知。

3.报名表以电子报名表为准,将直接用于电脑编排,请务必慎重核对后提交。

4报名表中号码一栏写,性别、组别、比赛项目均为下拉菜单点击选定即可学生组需注明年级、专业。

5.如需田径协会下派教练员帮助选拔和训练,请联系田径协会,联系人:张作栋 660510

6.体委网站路径:浙江师范大学首页→网络导航→其他网站→体育运动委员会 。

 

 

 

浙江师范大学体育运动委员会

2017927

 

【关闭页面】