我校成功承办2018省高校学生体质抽测工作部署会议


2018323日,由省教育厅组织的2018年省高校学生体质健康状况抽测工作部署会议在我校顺利召开。省教育厅体卫艺处李建章处长主持,来自全省各本科院校、独立学院、高职高专院校的体育部(室)主任及各学校体侧工作负责人出席本次会议。


会议首先由体育与健康科学学院党委徐亨元书记致欢迎词,对省教育厅领导和全省兄弟院校的体育部门负责人的到来表示欢迎,介绍了我校和体院近几年的工作开展情况。其次,由本次抽测工作负责人沈军对《2018年浙江省高校学生体质健康状况抽测工作方案》进行了解读,并对今年抽测工作中的部分调整细则和新规定进行了详细说明。最后省教育厅体卫艺处李建章处长对省教育厅开展的全省高校学生体质状况抽测工作从抽测工作的新变化、抽测工作的新措施、抽测工作新要求三方面进行了重要总结和部署。

本次会议的召开,保证2018年省教育厅开展的高校学生体质健康抽测工作能够顺利有序进行,使抽测工作更规范、更公平、更公开。



 

【关闭页面】