校体院男子排球队获浙江省第十五届大学生运动会排球比赛丙组冠军

201867-11日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的浙江省第十五届大学生运动会排球比赛(甲丙组)在浙江外国语学院举行。经过数天的拼博,我校体院男子排球队以五战全胜的战绩获得男子丙组冠军亚军和季军分别是温州大学和杭州师范大学。
我校公体男子排球队与女子排球队双双在八进四的比赛中遭遇强劲对手——浙江工业大学与浙江大学,遗憾落败,在调整好自己后,继续比赛,不骄不躁。最终以男排获得甲组第六名、女排获得甲组第五名的成绩结束比赛。
在男子丙组的冠亚军决赛中,我校再次与去年的老对手——温州大学相遇。比赛一开始,两队就展开了猛烈的正面厮杀,由于我校队员开局情绪有些紧绷,心态没有调整好,接发球连续失误导致比分一度落后。而后在教练的暂停后迅速调整心态将比分拉近,却还是以21:25输掉一局,以大比分0:1暂时落后。第二局队员们从零重新开始,一步步走,一分分拿,以25:23拿下第二局。在前两局中11打成平手后,双方都不敢松懈。决胜局中,我校运动员不骄不躁,发挥自己的技术水平,乘胜追击,一路领先,以15:7的比分强势拿下比赛,以2:1获得比赛胜利。
本次参赛的浙江师范大学由三支队伍共36名学生队员组成一年以来,这支队伍得到了体育学院领导、体委老师的大力支持,过了刻苦训练,形成了训练有素,配合默契、齐心协力、稳扎稳打风格,并随着时间的推移不断成长与强大。每一个队员都在为团体而坚持,都在为胜利而打拼,都在为取得更好的成绩而奋斗



【关闭页面】