学校召开体委工作会议


            学校召开体委工作会议

  

108日下午230分,校体委工作会议在行政楼会议室顺利召开,会议由校体委主任张根福副校长主持。

首先校体委副主任薛岚院长讲话,他分析了我校运动队参加省内、省外比赛情况以及第十五届浙江省大学生学生运动会情况(阳光项目运动会)。此外,薛院长还着重提到了新生大学体育的第一课,强调学生参与体育锻炼的重要性。

接着校体委秘书长沈军老师对学生课外活动与运动训练情况进行了汇报。我校阳光体育俱乐部共开设22个俱乐部,每周共计开设80余个活动时间段,参与活动人数约7000余人。校体委每年都定期举行篮球、排球、羽毛球、乒乓球四大联赛,学生参与积极性高。各学院除参加校级活动外,也组织了多项特色竞赛活动,如院青春健步走活动、乒乓赛等。

沈军老师还对学生体质健康测试情况和第44届校田径运动会筹备工作进行了汇报。

然后校工会副主席吴晓燕老师汇报了2018年教工群体活动情况,如:学校将举行的全校教职工气排球比赛,学校将组队参加省“钟声杯”羽毛球、乒乓球比赛的准备工作情况

最后,张根福副校长对本次会议进行了总结,提出了以下要求:

  1. 齐心协力,相互配合,在项目组织、学生参与、后勤支撑上形成共识;

  2. 抓实训,发挥各方智慧,形成我校体育特色;

  3. 筹备好大赛事,认真组队参加浙江省第十五届大运会;

  4. 推动学校教职工和学生各项群体性活动工作的开展。


【关闭页面】