第十四届中国大学生体育舞蹈锦标赛落下帷幕

20181029日,为期四天的第十四届全国大学生体育舞蹈锦标赛决赛在成都市温江区成都师范学院体育馆落幕。

教练吴庆超和领队姜小平带领着我校张俊飞、周婷、金凌燕、猫邵雯四位学子出征参赛,经过了三轮激烈的竞争后,荣获了全国大学生业余单人双项伦巴和恰恰的第一名、第三名和第六名。

据悉,此次比赛是由中国大学生体育协会、中国中学生体育协会联合主办,是中国大(中)学生体育舞蹈领域的最高赛事,共设有普通高校专业组、普通高校业余组、普通中学组等,每个组别中含有多个赛项,单人双项、单人四项、双人多项等,参加此次大赛的高校分别来自全国各地,南区赛场有来自安徽、湖南、浙江、云南、四川、福建等高校,各个参赛选手都精神饱满,为此次比赛做了充分的准备。

我校体育舞蹈校队的参赛选手为参加本次比赛付出了不少努力,在校队周一、周三的训练时间以外,选手们还在课余时间坚持练舞,她们所获得的成绩是值得肯定的,祝愿她们在以后的比赛中再创辉煌。


【关闭页面】