师大男篮丙队勇夺省大运会冠军

喜报 | 师大男篮丙队勇夺省大运会冠军



2018年浙江省大学生运动会篮球比赛圆满结束,我校丙丁两支球队都参加了此次比赛。丙队为浙师大体育院系组,丁队为浙师大高水平组。 其中我校丙队取得了全省丙组第一名、丙丁组第三名的好成绩,丁组虽然面临着新老交接等问题,但还是表现出了不俗的竞技水平。



(冠军队丙队合照)

 


(丙队赛场风采)

赛事回顾

小组赛就不多说了,丙组是一路披荆斩棘,先后战胜了杭州师范大学、温州大学、丽水学院,仅负于浙江大学,半决赛中面对今年拥有最强阵容的宁波大学,丙队还是败下阵来。




三四名决赛中对阵知根知底的兄弟队伍,丙队认真对待,通过耐心的防守与积极的跑位获得了比赛的主动权最终战胜了高水平队伍。取得丙组第一名丙丁组第三名的好成绩。


我校高水平篮球队也参加了此次比赛。

丁队作为一支正处在新老交替之际的球队,在此次比赛的表现也是可圈可点,达到了磨合队伍锻炼新队员的目的。

希望他们能吸取经验,争取在来年CUBA东南赛区的征程中越走越远,有更好的表现!

(丁队合照

(丁队赛场表现)


以上便是本期推送内容

敬请期待男神们的下一次表现吧~



编排 黄鸿飞

图文 任宇鹏

主编 沈军



【关闭页面】