学校召开校体委工作会议

学校召开校体委工作会议

 


1024日下午,校体委在行政北中心三楼会议室召开全体委员工作会,汇报并交流下半年的学校体委工作。

体委秘书长沈军老师首先对下半年即将开展的校园各项体育赛事、体质测试和运动会等学生工作进行了工作汇报。2020年下半年,校园各项赛事如校园各式田径赛、“迎亚运阳光跑”、校运动会、校马拉松比赛等的准备工作都在有条不紊地进行着。对今年我校继续承担的教育部和浙江省教育厅委派的学生体质抽测复核工作,也即将从下星期开始中。且我校学生今年的体质测试工作也已经正式开始。最后,沈老师对马上开展的校运动会各项事宜也进行了详细的汇报。

随后,体委副主任蔡志良老师对其关于教职工的体育工作事宜也进行了汇报。蔡老师称日前刚刚结束的教职工趣味运动会与去年相比,老师们的热情、水平都大大提升。而教工活动中心、教工之家等地也投入了人力和资源进行了改造。

最后,副校长、校体委主任李伟健副校长对校体委开展的各项工作进行了指导。并再次强调做好全体师生体育工作、加强体育锻炼的重要性。期望大家紧密跟随习近平主席的脚步,向其他体育工作优秀的大学的学习,引领好师大的体育风气、做好师大的体育建设,在师生中形成一个自主锻炼、自觉自律的良好氛围。


【关闭页面】